Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • Pour 4 gaufres
  • 4 gaufres à la cannelle (voir recette de la pâte à gaufre)
  • 2 pommes golden
  • 2 c.s. de sucre
  • 1 c.s. de cannelle
  • 40 g de beurre
  • crème Chantilly

Couper les pommes en deux. Oter les cœurs, les mouches et les queues. Confectionner des lamelles de 3 mm environ. Mélanger le sucre et la cannelle. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y dorer les lamelles de pommes. Saupoudrer de sucre à la cannelle et attendre que les pommes caramélisent. Dresser un peu de Chantilly sur chaque gaufre et recouvrir de lamelles de pommes. Déguster sans attendre.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné