Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • Pour 4 gaufres
  • 4 gaufres à la vanille (voir recette de la pâte à gaufre)
  • 100 g de chocolat noir
  • 25 g de beurre
  • 1/2 dl de crème
  • 25 g de noisettes grillées hachées (rayon pâtisserie)

Faire bouillir la crème. Ajouter à celle-ci le chocolat concassé. Bien mélanger jusqu’à ce que lamasse soit homogène. Intégrer le beurre et le faire fondre en remuant. Napper les gaufres de chocolat et parsemer enfin de noisettes grillées.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E63: Comment mieux vivre la ménopause

Dans vos écouteurs

E62: Comment apprendre la pleine conscience aux enfants

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné