Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • Pour 4 gaufres
  • 4 gaufres à la vanille (voir recette de la pâte à gaufre)
  • 100 g de chocolat noir
  • 25 g de beurre
  • 1/2 dl de crème
  • 25 g de noisettes grillées hachées (rayon pâtisserie)

Faire bouillir la crème. Ajouter à celle-ci le chocolat concassé. Bien mélanger jusqu’à ce que lamasse soit homogène. Intégrer le beurre et le faire fondre en remuant. Napper les gaufres de chocolat et parsemer enfin de noisettes grillées.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.