Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 chèvre frais
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 échalote ciselée
  • 1 c.s. d’huile
  • 1 l de bouillon de légumes
  • sel, poivre
  • 1 c.s. d’œufs de poisson(facultatif)

Faire suer l’échalote. Saler. Ajouter les petits pois. Mouiller avec le bouillon, cuire 20 min. environ. Laisser refroidir. Ajouter chèvre frais et menthe. Passer au mixer. Dresser dans des verrines. Décorer avec quelques œufs de poisson.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E56: Que faut-il manger, quand on est fatigué.e?

Dans vos écouteurs

E55: Comment reprendre le sport en douceur, après l'hiver

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné