Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 3 kakis de la Ribera del Xùguer AOP
  • 10 tomates cerise
  • 1/2 c.c. de gingembre en poudre
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
  • Tabasco
  • Eau

Eplucher les kakis et retirer les pédoncules des tomates cerise. Les couper en petits cubes.

Mixer l'ensemble en ajoutant de l'huile d'olive, le gingembre moulu, le sel, du poivre du moulin et quelques gouttes de Tabasco.

Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour détendre le gaspacho.

Au moment de servir, ciseler un peu de ciboulette.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina