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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Cher

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 16 belles gambas décortiquées
  • 1 yaourt nature à la grecque
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 c.s. de pâte de curry rouge (rayon exotique du supermarché)
  • 1 jus de citron vert
  • Sel
  • 2 c.s. d’huile de tournesol
  • Quelques feuilles de coriandre

Mélanger 1 c.s. de pâte de curry rouge avec le yaourt. Ajouter le jus de citron vert et saler. Y faire mariner les crevettes pendant 2 heures au frigidaire. Mixer le lait de coco avec 1 c.s. de pâte de curry rouge et un peu de sel. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y colorer les gambas aller-retour. Au moment de servir, faire mousser le lait de coco au curry rouge à l’aide d’un mixer plongeant. Dresser les gambas sur des assiettes. Accompagner d’écume de lait de coco au curry rouge. Décorer d’un peu de coriandre ciselée.


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