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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 2 belles pommes de terre Blue Belle
  • 3 feuilles de filo
  • 50 gr de salicornes
  • 45 gr de beurre demi-sel
  • poivre, fleur de sel

Cuire les pommes de terre entières avec la peau (départ eau froide salée) pendant environ 20 min. Les éplucher et les écraser à chaud. Les détendre avec le beurre, rectifier l'assaisonnement. Emincer la salicorne et la mélanger à la purée. Dans un emporte pièce rectangulaire, remplir à moitié avec la purée de salicorne. Démouler et mettre au frais 2 heures. Couper le rectangle de purée de salicorne en deux dans le sens de la longueur. Découper une feuille de filo de 4: plier la feuille en deux puis découper 4 morceaux égaux. Beurrer chaque feuille avec du beurre fondu. Emballer chaque bâtonnet de purée dans un morceau de filo. Faire revenir les frites dans 20 g de beurre pendant une minute pour faire colorer la filo. Servir aussitôt.

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