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Crédit: Relaxnews

Saison: Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 70

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 flammekueche
  • 6 petites poires Comices
  • 3/4 de litre de vin rouge
  • 120 g de sucre en poudre
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille

Verser le vin rouge, le sucre, les épices et la gousse de vanille préalablement grattée dans une casserole et porter à ébullition.

Laver et peler les poires. Les déposer dans la casserole et laisser cuire à petits frémissements pendant environ 1 heure à feu doux en retournant les poires régulièrement. Tailler les poires en fines lamelles.

Faire cuire la flammekueche selon le temps indiqué sur l'emballage, et la couper en morceaux.

Déposer sur chaque morceau, une lamelle de poire au vin épicée.

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