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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Difficulté: Facile

Cuisson: 35

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 35 g de beurre 1/2 sel
  • 4 échalotes
  • 2 cuil. à soupe de miel de romarin
  • 5 cl de porto
  • 250 g de riz
  • sel
  • poivre du moulin

Eplucher et émincer les échalotes. Dans une grande casserole d'eau salée, cuire le riz le temps indiqué sur l'emballage. Réserver au chaud après cuisson. Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire colorer le filet mignon. Poursuivre la cuisson 15 minutes à couvert. Ajouter les échalotes ciselées et le porto, poursuivre la cuisson et verser le miel. Mélanger, assaisonner de sel et de poivre. Vérifier l'assaisonnement. Couper le filet mignon en médaillons et le servir avec les échalotes et le riz.

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