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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • Pour 8 petits pains:
  • 450 g de farine
  • 2 sachets de levure
  • 1 c.c. de sel
  • 1,7 dl de lait
  • 2 œufs
  • 25 g de beurre mou
  • graines à choix (pavot, sésame, mélange de graines)

Ajouter le sel et la levure dans la farine. Intégrer le lait, 1 œuf + 1 jaune. Bien mélanger et pétrir. Intégrer le beurre mou en morceaux. Pétrir encore et réserver la pâte dans un endroit chaud sous du papier film. Quand la pâte a doublé de volume, la pétrir à nouveau et la diviser en 8. Former des petits pains aussi ronds que possible. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Filmer et laisser lever à nouveau 1 heure. Badigeonner les buns au blanc d’œuf battu avec un peu d’eau. Parsemer des graines de votre choix. Enfourner pour 15 minutes dans un four préchauffé à 190°. Laisser refroidir sur une grille.

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