Fastoche les buns
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 15
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- Pour 8 petits pains:
- 450 g de farine
- 2 sachets de levure
- 1 c.c. de sel
- 1,7 dl de lait
- 2 œufs
- 25 g de beurre mou
- graines à choix (pavot, sésame, mélange de graines)
Ajouter le sel et la levure dans la farine. Intégrer le lait, 1 œuf + 1 jaune. Bien mélanger et pétrir. Intégrer le beurre mou en morceaux. Pétrir encore et réserver la pâte dans un endroit chaud sous du papier film. Quand la pâte a doublé de volume, la pétrir à nouveau et la diviser en 8. Former des petits pains aussi ronds que possible. Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Filmer et laisser lever à nouveau 1 heure. Badigeonner les buns au blanc d’œuf battu avec un peu d’eau. Parsemer des graines de votre choix. Enfourner pour 15 minutes dans un four préchauffé à 190°. Laisser refroidir sur une grille.
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