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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 30

Difficulté: Facile

Cuisson: 60

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 2 sachets de thé
  • 400 g de pruneaux dénoyautés
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 4 oeufs
  • 110 g de sucre de canne
  • 1 l de lait demi-écrémé
  • 250 g de farine

Préparer du thé chaud avec les 2 sachets de thé. Y faire gonfler les pruneaux 30 minutes. Préchauffer le four à 180°C (th.6). Beurrer un plat. Dans un saladier, disposer les oeufs, battre en omelette en versant le sucre au fur et à mesure. Verser le lait et ajouter la farine tamisée tout en remuant. Bien égoutter les pruneaux, les disposer dans le plat de cuisson et verser la préparation dessus. Enfourner et cuire 50 minutes à 1 heure. Laisser reposer 30 minutes.

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