Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 1 kaki Persimon
  • 50 grammes de pâte de coing
  • 12 disques de pâte à ravioli
  • 1 oeuf battu
  • quelques feuilles de menthe

Badigeonner le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l'oeuf battu, ajouter le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles. Refermer le disque pour former un demi-cercle et faire dorer dans la friture. Sortir les empanadillas de la friture, les poser un moment sur un papier absorbant, les saupoudrer ensuite de sucre glace. Déposer les empanadillas sur une assiette. Vous pouvez les accompagner de quelques feuilles de menthe.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.