
Empanadilla de kaki Persimon et pâte de coing

Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 6
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 1 kaki Persimon
- 50 grammes de pâte de coing
- 12 disques de pâte à ravioli
- 1 oeuf battu
- quelques feuilles de menthe
Badigeonner le pourtour des disques de pâte à ravioli avec l'oeuf battu, ajouter le kaki et la pâte de coing découpés en petites lamelles. Refermer le disque pour former un demi-cercle et faire dorer dans la friture. Sortir les empanadillas de la friture, les poser un moment sur un papier absorbant, les saupoudrer ensuite de sucre glace. Déposer les empanadillas sur une assiette. Vous pouvez les accompagner de quelques feuilles de menthe.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!