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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 200 g de millet
  • 2 sachets individuels de légumes vapeur (petits pois,
  • brocolis, etc.)
  • 4 escalopes de poulet
  • 1 c.c. de curcuma
  • 1 citron
  • 1 c.s. d'huile de tournesol
  • 15 g de beurre
  • 1 c.s. de sucre de canne
  • sel
  • poivre du moulin
  • Pour la sauce
  • 200 g de fromage blanc 0 % de M.G.
  • 2 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • sel
  • poivre du moulin

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le millet 10 à 15 minutes. L'égoutter et le réserver. Cuire les légumes au micro-onde.

Emincer les blancs de poulet, les placer dans un plat, saupoudrer de curcuma et verser le jus du citron. Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.

Dans une poêle, verser l'huile et le beurre, cuire le poulet. En fin de cuisson, ajoutez le sucre de canne et laisser légèrement caraméliser. Assaisonner.

Pour la sauce

Dans un bol, mélanger le fromage blanc, le vinaigre, du sel et du poivre. Mélanger.

Dans des bols, disposer le millet, les légumes, le poulet et la sauce. Déguster chaud ou froid.

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