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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 boîte de thon à l’huile de 290
  • 2 pommes type Gala
  • 1 grenade
  • 1 oignon rouge
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 c.t. de curry en poudre
  • 2 c.s. de vinaigre de pomme
  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • sel, poivre

Egoutter le thon. L’effilocher à la fourchette. Réaliser une vinaigrette avec le curry, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Débiter la pomme en petits cubes sans l’éplucher. Extraire les billes de la grenade. Laver et ciseler la coriandre. Mélanger tous les ingrédients et dresser harmonieusement.

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