Effilochée de thon aux pommes et à la grenade
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 1 boîte de thon à l’huile de 290
- 2 pommes type Gala
- 1 grenade
- 1 oignon rouge
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 c.t. de curry en poudre
- 2 c.s. de vinaigre de pomme
- 2 c.s. d’huile d’olive
- sel, poivre
Egoutter le thon. L’effilocher à la fourchette. Réaliser une vinaigrette avec le curry, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Débiter la pomme en petits cubes sans l’éplucher. Extraire les billes de la grenade. Laver et ciseler la coriandre. Mélanger tous les ingrédients et dresser harmonieusement.
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