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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 dorades de 350 g environ
  • 2 gros oignons rouges hachés
  • 1 c.t. de curry
  • 1/4 c.c. de curcuma
  • 1/4 c.c. de gingembre en poudre
  • Sel
  • 3 c.s. d’huile d’olive
  • 4 c.s. de pâte de datte

Demander au poissonnier de vider et écailler les dorades. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter l’oignon. Saler et intégrer les épices. Laisser suer 10 bonnes minutes. Pendant ce temps, délayer au mixer la pâte de datte et un peu d’eau. Farcir les poissons avec les oignons et la moitié de la pâte de datte. Les enduire ensuite du reste de pâte. Disposer les dorades sur une feuille de papier sulfurisé. Cuire 20 minutes. Servir avec des épinards sautés et des pommes de terre au four.

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