Femina Logo

Vous manquez d’idées pour préparer un repas du soir économique? Avec un paquet de feuilles de brick et de la pâte filo dans ses placards et des restes dans le frigo, on peut se concocter de bons petits plats. Un ragoût d’agneau au curry d’il y a trois jours? On l’effiloche, le mélange à des épinards et hop, on a la farce pour composer un börek avec de la pâte filo. Le jambonneau de la semaine passée? On ôte la couenne, on le coupe en petits dés et on l’agrémente d’une petite sauce maison. Avec quelques feuilles de brick, il fera merveille. Avec un peu d’imagination, on peut aussi confectionner des desserts avec une banane bien mûre et du chocolat pour croustiller de plaisir.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.