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Crédit: Mirabelles de Lorraine/Photo et stylisme: François Bertram

Saison: Automne

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 500 g de grosses crevettes décortiquées
  • 400 g de Mirabelles (Lorraine)
  • 1 oignon
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de miel liquide
  • 1 c.c. de curry en poudre
  • Persil ciselé ou coriandre fraiche
  • sel, poivre

Peler et émincer l'oignon. Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir d'abord l'oignon puis les crevettes.

Saler et poivrer. Arroser avec 12 cl d'eau. Saupoudrer de curry et remuer.

Ajouter les mirabelles et le miel. Parsemer de persil ou de coriandre ciselée.

Cuire à feu moyen 8 à 10 minutes environ.

Servir sans attendre, accompagné de riz.

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