Femina Logo

Crédit: Mirabelles de Lorraine/Photo et stylisme: François Bertram

Saison: Automne

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 500 g de grosses crevettes décortiquées
  • 400 g de Mirabelles (Lorraine)
  • 1 oignon
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 c.s. de miel liquide
  • 1 c.c. de curry en poudre
  • Persil ciselé ou coriandre fraiche
  • sel, poivre

Peler et émincer l'oignon. Laver, sécher et dénoyauter les mirabelles.

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir d'abord l'oignon puis les crevettes.

Saler et poivrer. Arroser avec 12 cl d'eau. Saupoudrer de curry et remuer.

Ajouter les mirabelles et le miel. Parsemer de persil ou de coriandre ciselée.

Cuire à feu moyen 8 à 10 minutes environ.

Servir sans attendre, accompagné de riz.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

podcast astrologie

Recto-Verseau: Les prévisions de l'année 2023 pour tous les signes

Dans vos écouteurs

E88: 3 exercices de respiration pour contrer le stress des Fêtes

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné