Femina Logo

Crédit: Anne Guillot-Kipman/Philippe Dufour/Interfel

Saison: Automne

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • ½ chou-fleur
  • 1 c.c. de curry
  • 20 cl (une petite brique) de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • Sel

Préparer le chou-fleur en bouquets. Emincer les bouquets en tranche (ou les détailler en mini-bouquets).

Eplucher l'ail et le hacher.

Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer l'ail et les tranches de chou-fleur. Saupoudrer de curry et faire revenir quelques instants en remuant de sorte que le chou-fleur soit bien enrobé d'épices. Saler puis ajouter le lait de coco.

Laisser mijoter environ 10 minutes en remuant de temps en temps.

Servir accompagné de riz basmati avec une grillade (volaille, veau ou porc).

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina