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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 1 c.s. de beurre
  • 12 cuisses de caille
  • 12 spéculoos
  • 2 jaunes d'œuf
  • 1 c.c. de piment d'Espelette
  • 200 g de mâche
  • huile d'olive
  • vinaigre de muscadet
  • sel
  • poivre du moulin

Préparer les cuisses de caille: dans une sauteuse, sur feu vif, faites fondre le beurre et faites dorer les cuisses, assaisonner, laisser refroidir.

Mixer les spéculoos, ajouter le piment selon votre goût.

Battre les jaunes d'œuf. Badigeonnezr chaque cuisse de jaune, puis les rouler dans les spéculoos.

Disposer sur une plaque antiadhésive, mettre au four, préchauffé à 200 °C, pendant 15 minutes.

Servir chaud accompagné d'une salade de mâche assaisonnée d'une vinaigrette d'huile d'olive et de vinaigre de muscadet.

Accompagner d'une bière brune dont les notes caramélisées et épicées feront un beau duo sur les arômes de cannelle du biscuit.

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