
Crumble d'épinards au poisson

Crédit: Interfel
Saison: Ete
Préparation: 20
Coût: Moyen
Difficulté: Moyenne
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 600 g d'épinards frais
- 4 filets de poissons blancs (cabillaud) de 150 g de chacun
- 3 c.s. d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan
- 1 petit paquet de croutons aillés
- 2 c.s. de parmesan
- Sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C, (th. 6).
Laver les épinards. Les équeuter si nécessaire.
Dans une poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Saler poivrer les filets de poisson. Parsemer d'origan. Les poêler 3 minutes sur chaque face. Les émietter dans un plat à gratin.
Dans un grand fait-tout chauffer la dernière cuillère à soupe d'huile, et y déposer les épinards. Les cuire à feu vif pendant, 6 à 8 minutes.
Déposer alors les épinards sur le poisson, saupoudrer de croutons aillées grossièrement écrasés. Saupoudrer de parmesan.
Gratiner au four 5 minutes à 180°C.
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