Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 40

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 boskoop
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 c.s. de cannelle
  • 1 jus de citron vert

Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, le beurre et la cannelle. Travailler ces ingrédients du bout des doigts pour les sabler. Filmer et réserver au frigidaire deux bonnes heures. Préchauffer le four à 180°. Eplucher les pommes et les couper en cubes. Les disposer au fond de coupelles supportant la cuisson. Les arroser de jus de citron vert et les recouvrir de poudre de crumble. Cuire 40 minutes. Laisser tiédir avant de déguster. Pratique: les restes de poudre à crumble peuvent être congelés.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina