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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 40

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 boskoop
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 120 g de farine
  • 1 c.s. de cannelle
  • 1 jus de citron vert

Dans une jatte, mélanger la farine, le sucre, le beurre et la cannelle. Travailler ces ingrédients du bout des doigts pour les sabler. Filmer et réserver au frigidaire deux bonnes heures. Préchauffer le four à 180°. Eplucher les pommes et les couper en cubes. Les disposer au fond de coupelles supportant la cuisson. Les arroser de jus de citron vert et les recouvrir de poudre de crumble. Cuire 40 minutes. Laisser tiédir avant de déguster. Pratique: les restes de poudre à crumble peuvent être congelés.

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