Femina Logo

Crédit: Photo: Corinne Sporrer

Saison: Automne

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 baguette du boulanger pas trop épaisse
  • 8 c.s. de Mont-d’Or bien coulant
  • 4 tranches de jambon fumé du pays
  • 8 tomates confites

Couper la baguette en quatre, puis chaque morceau par la moitié comme pour un sandwich. Tartiner le vacherin sur chaque face. Y déposer le jambon fumé et les tomates confites. Refermer. Griller au toaster ou au four. Servir comme en-cas.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina