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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 2

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 80 g de pousses d'épinard (une belle poignée)
  • 2 tranches de pain de mie
  • 6 oeufs de caille
  • 10 g de beurre
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à c. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Toaster le pain. Laver les épinards. Les poêler 2 minutes avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Assaisonner de gingembre frais râpé. Réserver.

Avec la pointe d'un couteau, ouvrir les oeufs de cailles et les cuire au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.

Dresser les toasts: déposer sur chaque toast un peu d'épinards au gingembre et 3 oeufs de caille au plat.

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