Croque-madame aux épinards
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 5
Nombre de personnes: 2
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 80 g de pousses d'épinard (une belle poignée)
- 2 tranches de pain de mie
- 6 oeufs de caille
- 10 g de beurre
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à c. d'huile d'olive
- Sel et poivre
Toaster le pain. Laver les épinards. Les poêler 2 minutes avec un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Assaisonner de gingembre frais râpé. Réserver.
Avec la pointe d'un couteau, ouvrir les oeufs de cailles et les cuire au plat dans une poêle antiadhésive à feu doux avec un peu de beurre.
Dresser les toasts: déposer sur chaque toast un peu d'épinards au gingembre et 3 oeufs de caille au plat.
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