Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de seigle valaisan
  • 1 barquette de fromage frais (Philadelphia ou Saint Môret)
  • 4 belles tranches de truite fumée
  • 4 rondelles de citron
  • 1 oignon
  • quelques brins d’aneth
  • sel, poivre

Emincer l’oignon très finement à la mandoline. Tartiner le pain de seigle avec le fromage frais préalablement salé et poivré. Ajouter 1 tranche de truite fumée, de l’oignon et une rondelle de citron. Terminer avec quelques brins d’aneth. Disposer dans des sachets à croque-monsieur et passer au grille-pain.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné