Croque-lacustre
Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Préparation: 5
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 5
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 8 tranches de pain de seigle valaisan
- 1 barquette de fromage frais (Philadelphia ou Saint Môret)
- 4 belles tranches de truite fumée
- 4 rondelles de citron
- 1 oignon
- quelques brins d’aneth
- sel, poivre
Emincer l’oignon très finement à la mandoline. Tartiner le pain de seigle avec le fromage frais préalablement salé et poivré. Ajouter 1 tranche de truite fumée, de l’oignon et une rondelle de citron. Terminer avec quelques brins d’aneth. Disposer dans des sachets à croque-monsieur et passer au grille-pain.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!