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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 5

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 8

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 12 belles crevettes sauvages non décortiquées
  • 3 c.s. de miel liquide
  • 2 c.s. de sauce soja
  • 1 c.t. d’huile de sésame
  • 1 c.s. de graines de sésame toastées
  • poivre du moulin
  • 1 c.s. d’huile d’olive

Mélanger le miel, la sauce soja, l’huile de sésame et les graines de sésame toastées. Poivrer à volonté. Griller les crevettes dans une poêle légèrement huilée jusqu’à ce qu’elles prennent une belle coloration rouge. Les disposer dans un plat et les napper de sauce. Déguster à l’apéro. Ne pas hésiter à se lécher les doigts avec délices!


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