Crevettes sauvages à l’aigre-doux
Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Préparation: 5
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 8
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 12 belles crevettes sauvages non décortiquées
- 3 c.s. de miel liquide
- 2 c.s. de sauce soja
- 1 c.t. d’huile de sésame
- 1 c.s. de graines de sésame toastées
- poivre du moulin
- 1 c.s. d’huile d’olive
Mélanger le miel, la sauce soja, l’huile de sésame et les graines de sésame toastées. Poivrer à volonté. Griller les crevettes dans une poêle légèrement huilée jusqu’à ce qu’elles prennent une belle coloration rouge. Les disposer dans un plat et les napper de sauce. Déguster à l’apéro. Ne pas hésiter à se lécher les doigts avec délices!
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