Crêpe à l’orange et à la Gruétine
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 15
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 4 belles crêpes
- 1 pot de confiture d’oranges amères (maison ou du commerce)
- 60 g de Gruétine
Faire sauter les crêpes dans une poêle légèrement graissée. Servir avec de la confiture d’oranges amères et saupoudré de Gruétine. Késako? Il s’agit d’un sucre caramélisé au grué de cacao (voiir ci-dessous). Cet ingrédient fait aussi merveille dans une glace maison, ou, pourquoi pas, dans un foie gras au torchon.
Prix: 41 Sfr. le pot de 750 g.
A commander sur www.deliservice.ch
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!