Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 belles crêpes
  • 1 pot de confiture d’oranges amères (maison ou du commerce)
  • 60 g de Gruétine

Faire sauter les crêpes dans une poêle légèrement graissée. Servir avec de la confiture d’oranges amères et saupoudré de Gruétine. Késako? Il s’agit d’un sucre caramélisé au grué de cacao (voiir ci-dessous). Cet ingrédient fait aussi merveille dans une glace maison, ou, pourquoi pas, dans un foie gras au torchon.

Prix: 41 Sfr. le pot de 750 g.
A commander sur
www.deliservice.ch

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.