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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 25

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 2mangues bien mûres
  • 8 litchis
  • les billes d’une demi-grenade
  • le zeste d’un demi-citron vert
  • 1/2 c.c. de cardamome en poudre
  • 200 g de séré maigre
  • 1 yaourt nature
  • 25 g de tapioca

Cuire le tapioca selon les instructions figurant sur l’emballage. Egoutter et rincer abondamment à l’eau froide. Prélever la chair d’une mangue et demi et réserver la dernière moitié pour la décoration. Extraire la chair des litchis. Disposer mangue, litchis, zestes de citron, yaourt, séré et cardamome dans un mixer. Réduire en crème. Au besoin, si celle-ci est trop épaisse, ajouter un peu d’eau froide et mixer à nouveau. Verser la crème dans des coupelles. Ajouter les billes de tapioca et décorer avec des lamelles de mangue et quelques billes de grenade.

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