Crème de romanesco
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 15
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Soupes
Ingrédients
- 600 g de chou romanesco
- 1 blanc de poireau
- 1,5 l de bouillon de volaille
- 1 c.s. d’huile d’olive
- 2 dl de crème à 25%
- Quelques pluches de cerfeuil
- Sel, poivre
Débiter le romanesco en petits bouquets. Laver et émincer le blanc de poireau. Le faire revenir à l’huile d’olive dans la cocotte. Ajouter le romanesco. Mouiller avec le bouillon. Fermer la cocotte et cuire 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrir la cocotte. Ajouter la crème. Réduire en velouté à l’aide d’un mixeur-plongeur. Rectifier l’assaisonnement et servir avec des pluches de cerfeuil.
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