Femina Logo

Crédit: Recette: Interfel/Photo: Philippe Dufour/Interfel

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 betteraves cuites (sous vide ou non)
  • 1/2 fromage aux fines herbes
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Peler les betteraves Les couper en cubes et les verser dans un saladier.

Couper le fromage en petits cubes et le verser dans le saladier. Mixer au mixeur plongeant.

Assaisonner de vinaigre balsamique, saler, poivrer.

Répartir dans des verrines et décorer de brins de ciboulette.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E17: 4 exercices de respiration pour retrouver le calme

Dans cet épisode spécial, destiné à toutes les âmes stressées, une sophrologue vous propose quatre types de respirations différentes, afin de démarrer une journée de façon zen, chasser l'angoisse, trouver le sommeil ou aider un enfant à se détendre. Un moment de calme, rien que pour vous, où que vous vous trouviez. On respire un bon coup... et c'est parti!

Dans vos écouteurs

E16: Apprendre à se déconnecter pour se retrouver

Si vous n'osez même pas vous demander combien de temps vous consacrez au «scrolling» chaque jour, cet épisode est fait pour vous. Doux rappel pour les «smartphone-addicts», il nous encourage à prendre un pas de recul, en questionnant les raisons qui nous poussent à dégainer notre téléphone... pour reprendre l'habitude de lever les yeux!

Avec le soutien de Homegate

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.