Femina Logo

Crédit: Recette: Interfel/Photo: Philippe Dufour/Interfel

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 betteraves cuites (sous vide ou non)
  • 1/2 fromage aux fines herbes
  • 8 brins de ciboulette
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Peler les betteraves Les couper en cubes et les verser dans un saladier.

Couper le fromage en petits cubes et le verser dans le saladier. Mixer au mixeur plongeant.

Assaisonner de vinaigre balsamique, saler, poivrer.

Répartir dans des verrines et décorer de brins de ciboulette.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E62: Comment apprendre la pleine conscience aux enfants

Dans vos écouteurs

E61: Ce que nos tocs et petits réflexes peuvent dire de nous

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné