Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon de Paris
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 14 minis courgettes rondes
  • 1/2 aubergine
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 2 branches de thym
  • Sel et poivre

Eplucher les poivrons, les tailler en julienne.

Tailler les courgettes en quatre et l'aubergine en cubes.

Faire griller tous les légumes à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym, du sel et du poivre.

Disposer les légumes grillés au centre de chaque tranche de jambon, roulerdélicatement et servir.

Vous pouvez servir ce plat avec les légumes grillés chauds ou froids.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E17: 4 exercices de respiration pour retrouver le calme

Dans cet épisode spécial, destiné à toutes les âmes stressées, une sophrologue vous propose quatre types de respirations différentes, afin de démarrer une journée de façon zen, chasser l'angoisse, trouver le sommeil ou aider un enfant à se détendre. Un moment de calme, rien que pour vous, où que vous vous trouviez. On respire un bon coup... et c'est parti!

Dans vos écouteurs

E16: Apprendre à se déconnecter pour se retrouver

Si vous n'osez même pas vous demander combien de temps vous consacrez au «scrolling» chaque jour, cet épisode est fait pour vous. Doux rappel pour les «smartphone-addicts», il nous encourage à prendre un pas de recul, en questionnant les raisons qui nous poussent à dégainer notre téléphone... pour reprendre l'habitude de lever les yeux!

Avec le soutien de Homegate

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.