Femina Logo

Economisez en gérant vos stocks!

Achetez les aliments en action et mettez-les sous-vide pour prolonger leur conservation. Les restes se gardent aussi plus longtemps ainsi. Au rayon électroménager, on trouve des «sous-videuses» Solis (de 179 à 699 Sfr., www.solis.ch). Pour ce qui est liquide, préférez une sous-videuse pro à cloche, comme la Vac-Star mini vac (1690 Sfr.).

On peut enfin cuire des aliments sous-vide – à découvrir dans Femina du dimanche 28 février 2010!


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Podcasts

témoignages

«Laisse-moi tranquille»: Un podcast sur le harcèlement de rue

Dans vos écouteurs

Tout va bien E100: Ce que nos envies alimentaires peuvent dire de nous

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné