Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Difficulté: Facile

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 500 g de poivrons multicolores
  • 4 gousses d’ail en lamelles
  • 1 c.s. de paprika
  • 1/2 c.t. de piment en poudre
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • 5 cl de vinaigre balsamique blanc

Laver, épépiner les poivrons et les émincer. Chauffer l’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’ail brièvement, ajouter les poivrons et intégrer les épices. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 45 minutes. Saler, poivrer. Ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger et laisser refroidir.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.