
Compotée de poivrons à la diable

Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Difficulté: Facile
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- 500 g de poivrons multicolores
- 4 gousses d’ail en lamelles
- 1 c.s. de paprika
- 1/2 c.t. de piment en poudre
- sel, poivre
- huile d’olive
- 5 cl de vinaigre balsamique blanc
Laver, épépiner les poivrons et les émincer. Chauffer l’huile dans une sauteuse. Faire revenir l’ail brièvement, ajouter les poivrons et intégrer les épices. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 45 minutes. Saler, poivrer. Ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger et laisser refroidir.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!