Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 2 kg d’abricots
  • 280 g de sucre
  • 1 g de safran en pistils

Laver et dénoyauter les fruits. Les placer dans une grande casserole avec le sucre et le safran infusé dans 0,5 dl d’eau bouillante. Porter doucement à ébullition. Laisser compoter 20 minutes environ. Laisser tiédir avant de servir comme dessert.

Conserver le reste de la compote au réfrigérateur pour un usage ultérieur.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné