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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 10

Coût: Cher

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 1,2 dl de jus de combawa fraîchement pressé
  • 1 sachet de thé russe
  • 1 écorce de combawa zestée
  • 75 g de beurre
  • 175 g de sucre
  • 2 oeufs entiers

Chauffer le jus de combawa dans une casserole et y faire infuser le thé 5 minutes. Retirer le sachet et faire fondre le beurre dans le jus. Intégrer le sucre. Mélanger. Laisser tiédir. Battre les oeufs au fouet et les ajouter à la préparation jus-beurre. Mélanger et remettre sur le feu. Cuire à feu doux jusqu’à ce que le mélange épaississe et nappe la cuillère en bois. Intégrer le zeste de combawa. Laisser refroidir et disposer au réfrigérateur une nuit avant d’utiliser sur un scone à l’heure du thé ou pour garnir des tartelettes.

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