Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 1

Type de plat: Boissons

Ingrédients

  • Jus d'orange
  • Jus d'abricot
  • Jus de citron
  • Grenadine
  • Fruits frais

Orange, ananas, abricot, citron et grenadine… Un petit plaisir estival au goût d’enfance proposé par Marie Chauvy, barmaid à l’Hôtel Palafitte à Neuchâtel.

La recette

  • Presser 8 cl de jus d’orange
  • Centrifuger 8 cl de jus d’ananas, 4 cl de jus d’abricot, 2 cl de jus de citron et ajouter un trait de grenadine pour un joli dégradé de couleurs
  • Servir avec une brochette de fruits frais

L’alternative corsée

Pour relever un peu ce cocktail, quelques gouttes de rhum feront parfaitement l’affaire.

La barmaid et le lieu qui rafraîchit

Le bar du Palafitte prend ses quartiers d’été sur la terrasse de l’un des pavillons sur pilotis qui font le charme et la réputation de l’hôtel. Un lieu idéal pour apprécier les créations de Marie Chauvy. Ambiance lounge tout au long de la journée.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné