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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 1

Type de plat: Boissons

Ingrédients

  • 3 framboises
  • 3 fraises
  • jus de canneberge
  • glace pilée
  • jus de citron
  • cassonade

Pour se désaltérer, framboises et fraises en majesté par Adrien Leuillier, barman de l’hôtel Beau-Rivage à Genève.

La recette sans alcool

  • Dans un blender, mixer 3 framboises
  • Ensuite, mixer 3 fraises
  • Ajouter du jus de canneberge selon la taille de votre verre
  • Shaker le tout au blender avec de la glace pilée
  • Givrer le bord du verre en le retournant dans un peu de jus de citron, avant de le tremper dans de la cassonade.

L’alternative corsée

Si vous souhaitez relever un peu ce cocktail, vous pouvez tout à fait y ajouter de la vodka ou du Cointreau. Pour un goût plus poivré, quelques gouttes de tequila conviennent aussi.

Le barman et le lieu qui rafraîchit

Devant la terrasse de l’Atrium du Beau-Rivage, s’étalent la rade de Genève et son jet d’eau chapeautés par le Mont-Blanc. Le lieu idéal pour déguster l’un des cocktails d’Adrien Leuillier. Chaque jeudi de l’été, dès 18 heures, ambiance «Smooth Lounge» pour siroter ses créations, bercé par les meilleurs DJ du moment.

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