Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 600 g de cerises dénoyautées
  • 120 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de sucre
  • 2 dl de lait
  • 2 œufs
  • 2 c.s. de beurre fondu
  • 5 cl d’Amaretto
  • sucre glace

Battre les œufs, ajouter le lait, la farine, le sel, le beurre fondu, le sucre et l’Amaretto. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser l’appareil dans un moule à gâteau beurré et fariné. Y répartir les cerises. Cuire à 185° durant 30 minutes. Laisser tiédir avant de déguster saupoudré de sucre glace.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné