
Chips de saucisse d’Ajoie

Crédit: Photo: Corinne Sporrer
Saison: Automne
Préparation: 5
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- 2 saucisses d’Ajoie
- papier sulfurisé
Préchauffer le four à 180°. Découper de fines tranches de saucisse d’Ajoie. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Glisser au four. 10 minutes après, retourner les rondelles avec une pince. Poursuivre la cuisson 10 minutes. Oter l’excédent de gras en épongeant les rondelles sur du papier ménage. Les déguster comme des chips. On peut également les consommer en accompagnement d’un risotto ou d’un filet de poisson vapeur. Elles offrent un agréable contraste croustillant.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!