Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 2 chèvres frais d’Aubonne (ou d’ailleurs)
  • 200 g de miel
  • 1 c.s. de piment sec concassé

Préparer de préférence le miel piquant une semaine à l’avance. Si le miel est liquide, intégrer tout simplement le piment dans le bocal et bien mélanger. Ajouter, selon votre envie, un soupçon de colorant rouge. Si le miel est déjà cristallisé, le chauffer doucement à une température n’excédant par les 37 degrés afin de ne pas détruire ses propriétés nutritionnelles. Au moment de servir, napper les fromages frais de miel. Déguster avec du pain grillé.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina