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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 50 g de galettes fines (environ 8 galettes)
  • 20 g de beurre fondu
  • 120 g de ricotta
  • 60 g de fromage frais à tartiner
  • 20 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat noir

Ecraser les biscuits et y ajouter le beurre fondu. Une fois le mélange bien homogène, le répartir dans le fond de 4 emporte-pièces beurrés.

Enfourner 5 minutes à 180°C.

Ecraser la ricotta avec le fromage frais à la fourchette.

Faire fondre le chocolat au bain marie, une fois celui-ci refroidi, ajouter le au mélange ricotta/fromage frais.

Ajouter les oeufs puis le sucre.

A l'aide d'une poche à douille, recouvrir vos bases de biscuit refroidies.

Enfourner 15 à 20 minutes à 160°C.

Laisser refroidir à température ambiante puis laisser refroidir 12 heures au réfrigérateur.

Astuce: Vous pouvez saupoudrer de miettes de biscuits ou d'un coulis de caramel beurre salé.

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