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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 4 gros champignons de Paris
  • 8 tomates confites à l’huile
  • 1 échalote finement ciselée
  • 1/2 jus de citron
  • 1 c.s. de miel liquide
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • 1 c.s. de ciboulette ciselée
  • sel, poivre
  • copeaux de parmesan

Rincer brièvement les champignons afin d’éliminer les résidus de substrat. Les sécher et les couper en tranches. Réserver. Egoutter et hacher finement les tomates. Ajouter l’échalote ciselée, le jus de citron, le miel, la ciboulette, l’huile d’olive. Mélanger intimement. Saler, poivrer. Dresser un peu de masse à la tomate confite sur chaque lamelle de champignon. Déposer un copeau de parmesan et poursuivre jusqu’à épuisement des ingrédients. Servir comme bouchée apéritive ou comme mise en bouche.


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