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Crédit: Recette: AnneCé Bretin/Interfel; Photo: Amélie Roche/Interfel

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 1/2 boule de céleri rave (environ 400 g)
  • 2 pommes
  • 20 g de noisettes
  • Le jus d'un citron jaune
  • 1/2 c.s. de mayonnaise
  • 1/2 c.s. de crème fraîche épaisse
  • 1 pointe de moutarde forte
  • Sel et poivre du moulin

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner selon le goût (sel et poivre).

Peler le céleri et le râper. Arroser de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.

Laver et râper la pomme (ou la couper en petits dés).

Concasser grossièrement les noisettes.

Dans un saladier, déposer le céleri râpé, les pommes râpées et les noisettes concassées.

Verser la sauce et bien mélanger.

Servir le céleri rémoulade bien frais.

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