Femina Logo

Crédit: Recette: AnneCé Bretin/Interfel; Photo: Amélie Roche/Interfel

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 1/2 boule de céleri rave (environ 400 g)
  • 2 pommes
  • 20 g de noisettes
  • Le jus d'un citron jaune
  • 1/2 c.s. de mayonnaise
  • 1/2 c.s. de crème fraîche épaisse
  • 1 pointe de moutarde forte
  • Sel et poivre du moulin

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner selon le goût (sel et poivre).

Peler le céleri et le râper. Arroser de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.

Laver et râper la pomme (ou la couper en petits dés).

Concasser grossièrement les noisettes.

Dans un saladier, déposer le céleri râpé, les pommes râpées et les noisettes concassées.

Verser la sauce et bien mélanger.

Servir le céleri rémoulade bien frais.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina