Céleri rémoulade aux pommes et aux noisettes
Crédit: Recette: AnneCé Bretin/Interfel; Photo: Amélie Roche/Interfel
Saison: Automne, Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Accompagnement
Ingrédients
- 1/2 boule de céleri rave (environ 400 g)
- 2 pommes
- 20 g de noisettes
- Le jus d'un citron jaune
- 1/2 c.s. de mayonnaise
- 1/2 c.s. de crème fraîche épaisse
- 1 pointe de moutarde forte
- Sel et poivre du moulin
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche et la moutarde. Assaisonner selon le goût (sel et poivre).
Peler le céleri et le râper. Arroser de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Laver et râper la pomme (ou la couper en petits dés).
Concasser grossièrement les noisettes.
Dans un saladier, déposer le céleri râpé, les pommes râpées et les noisettes concassées.
Verser la sauce et bien mélanger.
Servir le céleri rémoulade bien frais.
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