Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 30

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 1 petite betterave chioggia
  • 100 g de viande séchée tranchée finement
  • 30 g de vieux brebis
  • 2 c.s. d’huile de noisette
  • 1 c.s. de noisettes concassées grossièrement
  • sel

Laver soigneusement la betterave et la couper en tranches très fines à la mandoline. Faire mariner les rondelles 1 heure au moins au frais avec l’huile de noisette et un peu de sel. Les dresser sur une assiette. Poursuivre avec les tranches de viande séchée et consteller de copeaux de vieux brebis. Finalement, parsemer de noisettes concassées.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

Dans vos écouteurs

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.