Carpaccio de kakis à la crème d'Isigny AOP
Crédit: A. Roche
Saison: Hiver
Préparation: 20
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 2 kakis
- 150 g de crème d'Isigny
- 2 c.s. de graine de sésame
- 2 c.s. bombées de sucre glace
- 15 cl de jus de fruits de la passion
Laver, éplucher et émincer les kakis. Conserver au frais.
Dans un saladier, verser la crème d'Isigny bien froide, ajouter le sésame et le sucre glace. Fouetter jusqu'à obtenir une crème ferme tenant aux branches du fouet.
Monter le carpaccio de kakis dans des soucoupes ou des petites assiettes.
Disposer les kakis émincés, ajouter la crème fouettée puis verser le jus de fruits de la passion.
Dressage
Parsemer de graines de sésame. Servir aussitôt.
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