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Crédit: A. Roche

Saison: Hiver

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 2 kakis
  • 150 g de crème d'Isigny
  • 2 c.s. de graine de sésame
  • 2 c.s. bombées de sucre glace
  • 15 cl de jus de fruits de la passion

Laver, éplucher et émincer les kakis. Conserver au frais.

Dans un saladier, verser la crème d'Isigny bien froide, ajouter le sésame et le sucre glace. Fouetter jusqu'à obtenir une crème ferme tenant aux branches du fouet.

Monter le carpaccio de kakis dans des soucoupes ou des petites assiettes.

Disposer les kakis émincés, ajouter la crème fouettée puis verser le jus de fruits de la passion.

Dressage

Parsemer de graines de sésame. Servir aussitôt.

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