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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Moyenne

Cuisson: 50

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • Pour 16 mini-cannelés
  • 2,5 dl de lait
  • 1 œuf + 1 jaune
  • 100 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 gousse de vanille
  • 2 c.s. de Williamine®
  • 3 tranches de poire séchée

Couper les poires séchées en petits cubes et les arroser de Williamine®. Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue. Laisser tiédir. Pendant ce temps, battre les œufs. Incorporer le lait tiédi et bien mélanger. Mélanger le sucre et la farine tamisée. Ajouter ce mélange au premier et bien battre. Intégrer les cubes de poires légèrement essorés. Laisser reposer cette masse une heure au frigidaire. Préchauffer le four à 235° et beurrer les moules à cannelés. Mixer lamasse refroidie et remplir les moules à mi-hauteur. Cuire 5 minutes à 235° puis poursuivre la cuisson à 180° durant 45 minutes. Démouler à la sortie du four. Laisser refroidir avant de servir.

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