Canapés de pomme de terre version cocktail
Crédit: Recette: Anne Guillot-Kipman-Interfel/Photo: Philippe Dufour/Interfel
Saison: Hiver
Préparation: 20
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 5
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 6 pommes de terre (cuites dans la peau) - Variété « vapeur/rissolée »
- 100 g de fromage frais
- 1 botte de ciboulette
- 1 assortiment de mets à tartiner selon disponibilité: tarama, tapenade, œufs de poisson, purée de tomate confite, etc.
Couper les pommes de terre en rondelles d'environ 1 cm.
Tartiner la moitié des tranches de pomme de terre de fromage frais et agrémenter de ciboulette fraîchement ciselée.
Tartiner le reste avec ce que vous avez à disposition: tarama avec un filet de citron et un peu de ciboulette ciselée, tapenade avec en décoration une demi-tomate cerise, purée de tomate confite parfumée de basilic ciselé, crème fraîche et œufs de poisson citronnés, etc.
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