
Cake salé aux épices, poires et Picodon

Crédit: Sylvaine
Saison: Automne, Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 45
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 5 Picodons peu affinés ou mi-secs
- 2 poires
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 250 g de farine
- 1 demi-cuillère à café de coriandre moulue
- 1 demi-cuillère à café de gingembre moulu
- 1 demi-cuillère à café de mélange 4 épices
- 20 g de beurre fondu
- Sel, poivre
Préchauffer le four à 180°. Dans un batteur, mélanger les oeufs, le lait et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit homogène et y ajouter la farine et la levure. Mélanger avec un fouet afin d'obtenir un mélange lisse et homogène et y ajouter les épices. Saler, poivrer. Peler et couper les poires en petits morceaux. Découper les Picodons en petits cubes en conservant la croûte. Beurrer un moule à cake et couler la pâte à l'intérieur, ajouter les poires et les Picodons. Enfournerà 180° pendant 40 à 45 minutes. Laisser refroidir avant de consommer.
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