Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 45

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 180 g de farine fleur
  • 180 g de beurre mou
  • 180 g de sucre
  • 150 g de mélange de fruits secs
  • 2 bananes
  • 1 zeste de citron
  • 3 œufs
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 1 pincée de sel

Préchauffer le four à 195°. Battre en mousse le beurre, le sucre, le sel. Incorporer les œufs et battre à nouveau. Intégrer la farine et la poudre à lever. Bien mélanger, idéalement au robot. Ajouter les fruits secs et les bananes coupées en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé. Y verser la masse. Cuire 45 minutes. Contrôler la cuisson à l’aide d’une lame de couteau. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.