Cake aux fruits secs
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 45
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Dessert
Ingrédients
- 180 g de farine fleur
- 180 g de beurre mou
- 180 g de sucre
- 150 g de mélange de fruits secs
- 2 bananes
- 1 zeste de citron
- 3 œufs
- 1 sachet de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 195°. Battre en mousse le beurre, le sucre, le sel. Incorporer les œufs et battre à nouveau. Intégrer la farine et la poudre à lever. Bien mélanger, idéalement au robot. Ajouter les fruits secs et les bananes coupées en rondelles de 1/2 cm d’épaisseur. Chemiser un moule à cake avec du papier sulfurisé. Y verser la masse. Cuire 45 minutes. Contrôler la cuisson à l’aide d’une lame de couteau. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant de déguster.
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