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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 120 g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 1 dl de lait
  • 1 c.s. de thé Lapsang Souchong
  • 120 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 citron zesté
  • 2 c.s. de fondant pour glacer (chez le boulanger)

Porter le lait à ébullition avec le thé. Laisser tiédir. Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les œufs un à un, puis le beurre fondu, le zeste râpé et le lait au thé filtré. Verser la pâte dans des petits moules en carton. Cuire 25 à 30 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau. Laisser refroidir. Faire tiédir le fondant et en garnir les cakes à l’aide d’un pinceau. Décorer avec des demi-tranches de citron.

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