Cake au crabe et au fenouil
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Préparation: 25
Difficulté: Facile
Cuisson: 60
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 1 fenouil
- 135 g de beurre (dont 5 g pour le moule)
- 100 g de chair de crabe frais
- 1 branche de thym
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- sel
- poivre du moulin
Laver et cuire le fenouil à la vapeur (environ 15 minutes selon l'appareil). Une fois cuit, l'émincer.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Beurrer un moule à cake puis le tapisser de papier de cuisson.
Emietter la chair de crabe. La mélanger au fenouil et au thym effeuillé.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine, la levure puis verser le beurre fondu. Verser le crabe, le fenouil et le thym, assaisonner et mélanger.
Verser l'appareil dans le moule à cake et enfourner pour 45 minutes.
Laisser refroidir (environ 2 heures) avant de déguster.
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