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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 4 buns (petits pains maison ou du commerce)
  • 8 tranches de tofu ferme
  • 200 g de salade d’algues vertes (Migros, Coop, Manor)
  • 8 c.s. de mayonnaise du commerce
  • 1 c.s. de graines de sésame
  • 1 c.c. d’huile de sésame
  • 3 c.s. de maïzena
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Ajouter l’huile et les graines de sésame à la mayonnaise. Passer brièvement les tranches de tofu dans la maïzena et les dorer sur les deux faces dans une poêle huilée bien chaude. Pendant ce temps, toaster les buns coupés en deux sous le gril du four. Monter les burgers en commençant par la mayonnaise au sésame. Poursuivre avec du tofu et de la salade d’algues, en alternant jusqu’à épuisement des ingrédients.

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