Burger végétarien
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 4 buns (petits pains maison ou du commerce)
- 8 tranches de tofu ferme
- 200 g de salade d’algues vertes (Migros, Coop, Manor)
- 8 c.s. de mayonnaise du commerce
- 1 c.s. de graines de sésame
- 1 c.c. d’huile de sésame
- 3 c.s. de maïzena
- sel, poivre
- huile d’olive
Ajouter l’huile et les graines de sésame à la mayonnaise. Passer brièvement les tranches de tofu dans la maïzena et les dorer sur les deux faces dans une poêle huilée bien chaude. Pendant ce temps, toaster les buns coupés en deux sous le gril du four. Monter les burgers en commençant par la mayonnaise au sésame. Poursuivre avec du tofu et de la salade d’algues, en alternant jusqu’à épuisement des ingrédients.
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